Base de Conocimientos (KB)
Yunntech > Soporte Yunntech > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

Guía y procesos sistema de tickets

Solucion

Para saber más acerca del proceso que seguirá tu solicitud a través del sistema de tickets, puedes descargar el proceso adjunto a este artículo.

Si quieres saber como realizar una solicitud o dar seguimiento a una actual, puedes descargar la Guía para usuarios finales que se encuentra adjunta a este correo.

Si tienes alguna duda adicional con el proceso o algún problema que te impida utilizar el sistema de tickets, favor de enviar un correo a soporte.df@yunntech.com.

Saludos.

Adjuntos:
Guia-Usuario-Final-HESK-Sistema-de-tickets.pdf Guia-Usuario-Final-HESK-Sistema-de-tickets.pdf
YUNN-ST-0004.pdf YUNN-ST-0004.pdf

Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 4
Categoria: General (Manuales y procesos)
Fecha de alta: 2016-04-06 16:51:45
Vistas: 61
valoración (Votar): valoración del artículo 3.0/5.0 (4)

« Volver atras