Base de Conocimientos (KB)
Yunntech > Soporte Yunntech > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

Problema marcar extensiones Linphone

Solucion

Síntoma:

Al marcar un número con IVR (Contestadora con opciones y extensiones), e intentar marcar la extensión esta no es marcada y en su lugar solo marca el primer dígito como si fuese una opción.

Causa:

El problema es causado por una configuración en Linphone que no permite tomar los números marcados como tonos en su lugar los envía como datos y el IVR no los puede interpretar correctamente.

Solución:

Se debe de ir al menú de Opciones en Linphone y posteriormente ir a la pestaña de Network Settings. En esa ventana en la opción de Transporte desmarcar la opción Enviar DTMFs como información SIP.

Adjuntos:
settings_01.png settings_01.png
settings_02.png settings_02.png

Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 3
Categoria: Telefonía
Fecha de alta: 2016-03-31 09:24:52
Vistas: 38
valoración (Votar): valoración del artículo 3.0/5.0 (4)

« Volver atras