Enviar un ticket
Yunntech > Soporte Yunntech > Enviar un ticket

Utilice este formulario para enviar una solicitud de soporte. Los campos obligatorios están marcados con *

Para crear un nuevo ticket debes ingresar tú número de ID. Si no estás registrado, puedes ingresar
la palabra 'genérico' en el campo del ID y llenar la información solicitada.

ID de usuario:*
Nombre: *
E-mail: *
Cliente: *

Categoria: *

* Seleccione el área a quien desea enviar su ticket
Área: *
Tipo de ticket: *

Tema: *
Mensaje: *

Adjuntos:

Límite de carga de archivos

Los archivos adjuntos pueden ser cualquiera de los siguientes tipos:
.gif, .jpg, .png, .zip, .rar, .csv, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .txt, .pdf, .msg y no deben de pesar más de 2MB por archivo.

SPAM Prevención: *