Enviar un ticket
Yunntech > Soporte Yunntech > Enviar un ticket
 

Utilice este formulario para enviar una solicitud de soporte. Los campos obligatorios están marcados con *

Para crear un nuevo ticket debes ingresar tú número de ID. Si no estás registrado, puedes ingresar
la palabra 'genérico' en el campo del ID y llenar la información solicitada.

ID de usuario:*
Nombre: *
E-mail: *
Cliente: *

Soporte Yunntech
Yunntech > Soporte Yunntech > Error

 

Error:

No se puede conectar a la base de datos!

Por favor notifique al administrador en soporte.df@yunntech.com


 

Volver atras

 

 

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid